Успешно отправлено!

Благодарим за Ваш интерес к проекту, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Новости нашей компании

yuzhnaya_koreya_kriptovalyuty
03.12.2018

Министерство финансов Южной Кореи планирует ввести налогообложение криптовалют и ICO

Министерство финансов Южной Кореи планирует ввести налогообложение криптовалют и ICO

Министерство финансов Южной Кореи рассматривает возможность налогообложения криптовалют и ICO. Об этом указано в документе, который подписал новый министр экономики и финансов, а также новый вице-премьер-министр Гонг Нам-ки.

Политик уточнил, что план криптовалютного налогообложения будет завершен в соответствии с глобальными тенденциями налогообложения в данной отрасли.

Указывая на нынешний запрет ICO в Южной Корее, вице-премьер заявил, что власти также сформируют новую позицию для индустрии криптвалюты в отрасли, основанной на тщательном рассмотрении рыночных условий, международных тенденций и проблем защиты инвесторов. В своем письме для Национального собрания, где 4 декабря произойдет слушание его предложения, Гонг Нам-ки пояснил:

«Мы определим наши политические ориентации на ICO с соответствующими агентствами после результатов обзора рынка финансовых регуляторов и получения отзывов от экспертов».

Министр сообщил, что правительство Южной Кореи планирует создать целевую группу, образованную из соответствующих государственных органов, таких как Национальная налоговая служба, для изучения иностранных дел о криминализации налогов и индустрии ICO.

В заявлении Гонг Нам-ки указал, что криптовалюты — это электронные денежные знаки, не зависящие от центральных банков и других финансовых институтов.

Министр призывает создать крипторегулирование, согласованное на международном уровне, отметив, что во всем мире продается около 2000 криптовалют, в которых 160 монет используются на внутреннем рынке. В то же время Гонг Нам-ки подчеркнул, что власти должны быть осторожны при создании надлежащей нормативной базы.

Кроме того, заместитель президента заявил, что власти сделают все возможное, чтобы развивалась технология блокчейн. Он подчеркнул, что 90 процентов предприятий, связанных с блокчейном, за исключением криптообменных, могут рассматриваться как венчурные компании, ссылаясь на статистику Кореи.

Новости

Tron_Dzhastin_San
11.12.2018

Основатель Tron Джастин Сан хочет «спасти» разработчиков DApp из Ethereum и EOS

Binance_DEX
05.12.2018

Binance дополнил информацию о своей децентрализованной криптообменной бирже

yuzhnaya_koreya_kriptovalyuty
04.12.2018

Исследование Diar: количество Ethereum-китов увеличились на 80%

yuzhnaya_koreya_kriptovalyuty
03.12.2018

Министерство финансов Южной Кореи планирует ввести налогообложение криптовалют и ICO

Bitmain_Crypto_Index
30.11.2018

Bitmain запустил криптовалютный индекс для инвесторов

Возврат к списку


Пассивный доход на криптовалютах с гарантиями

Контакты info@blockchain-invest.com
Котировки предоставлены TradingView