Успешно отправлено!

Благодарим за Ваш интерес к проекту, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Новости нашей компании

Tron_Dzhastin_San
11.12.2018

Основатель Tron Джастин Сан хочет «спасти» разработчиков DApp из Ethereum и EOS

Основатель Tron Джастин Сан сделал интересный выпад в сторону Ethereum и EOS, заявив в Twitter, что компания хочет создать фонд для «спасения» их разработчиков DApp, при условии, что они перенесут свои разработки в сеть Tron.

Джастин Сан написал в своем Twitter:

«TRON создаст фонд для спасения разработчиков ETH и EOS, которые пострадают от краха этих платформ. Эти же разработчики перенесут свои приложения в TRON».

Tron_Dzhastin_San

Учитывая талант Сана к созданию успешной саморекламы, а также к реализации стратегии успешных приобретений, которая привела к завершению поглощения BitTorrent в июле, Tron утверждает, что добился значительного прогресса в достижении своей цели создания инфраструктуры для полностью децентрализованного Интернета.

Тем не менее, Джастин Сан был вовлечен в недавние споры по поводу его агрессивной саморекламы после того, как он намекнул на партнерство с китайским Интернет-гигантом Baidu. Однако вскоре после этого выяснилось, что это было соглашение об услугах облачных вычислений.

Рынок в целом вознаградил операционную стратегию Сана, что привело к относительно благоприятным результатам Tron в категории активов, пережившим некоторый кризис. ETH и EOS, для сравнения, несут значительные убытки, в частности, EOS работает плохо из-за опасений инвесторов по поводу долговечности его блокчейн-сети.

Tron_Dzhastin_San

В ноябре CCN сообщила, что в исследовательском отчете компании Whiteblock, занимающейся исследованиями и тестированием блокчейнов, говорится, что EOS на самом деле — это не сеть блокчейнов, а фактически «распределенная однородная база данных», страдающей от значительных сбоев в системе безопасности и сети с низким уровнем рекламы.

Ethereum также страдает от последствий продолжительного медвежьего рынка. Соучредитель компании Джозеф Любин недавно объявил, что его стартап ConsenSys начинает период реструктуризации, чтобы устранить неэффективные проекты и сосредоточиться на том, что создаст ощутимую ценность.

Также выяснилось, что впредь все проекты, поддерживаемые ConsenSys, будут ранжироваться на основе трех критериев. Они размещены в порядке убывания важности: доход или возврат инвестиций, положительное влияние на экосистему Ethereum и социальное благо.

Напомним, что до нынешних рыночных условий Tron и Ethereum исторически были в ссоре, поскольку Джастин Сан участвовала в публичной ссоре Twitter с соучредителем Ethereum Виталиком Бутерином по обвинениям в том, что Tron скопировал некоторые моменты своего технического документа из предыдущих технических документов IPFS и Filecoin.

Новости

Binance_Labs
18.12.2018

Binance Labs запустил восемь блокчейн-стартапов

Tron_Dzhastin_San
11.12.2018

Основатель Tron Джастин Сан хочет «спасти» разработчиков DApp из Ethereum и EOS

Binance_DEX
05.12.2018

Binance дополнил информацию о своей децентрализованной криптообменной бирже

yuzhnaya_koreya_kriptovalyuty
04.12.2018

Исследование Diar: количество Ethereum-китов увеличились на 80%

yuzhnaya_koreya_kriptovalyuty
03.12.2018

Министерство финансов Южной Кореи планирует ввести налогообложение криптовалют и ICO

Возврат к списку


Пассивный доход на криптовалютах с гарантиями

Контакты info@blockchain-invest.com
Котировки предоставлены TradingView